APRESENTAÇÃO DA POLÍTICA

Nós da Peugeot Provence sabemos da importância da privacidade, da segurança e da proteção dos dados de seus clientes e de todos os titulares de dados que possam ter suas informações pessoais ou de outra natureza processados, por meio de nossos sistemas. Esclarecemos que a confidencialidade dos dados aqui fornecidos, estão assegurados de acordo com esta Política de Privacidade e com a Lei Geral de Proteção de Dados n. 13.709/2018 e, demais leis sobre o tema. 

Para a Política de Privacidade seguida pela Peugeot Provence, consideram-se dados pessoais, as informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Sendo que o tratamento é toda a operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Ao navegar em nosso site ou fornecer informações pessoais, você estará consentindo e conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Por isso, recomendamos que leia atentamente a Política de Privacidade seguida por nós. Caso não esteja de acordo com as disposições desta Política, solicitamos que não cadastre suas informações pessoais e interrompa imediatamente o acesso e o uso deste site.

O CONTEÚDO DO SITE

Deve ser descrito pela área responsável.

O COLETA DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais podem ser solicitados em alguns locais deste site para verificar sua identidade e assegurar sua navegação em áreas de acesso restrito para que a Peugeot Provence entre em contato com você sempre que necessário, para oferecer novos produtos, serviços, promoções, participação de evento nas dependências da Peugeot Provence, dentre outros. 

Como informações pessoais solicitadas para cadastro, consideramos os dados de qualificação pessoal como: nome completo, CPF, endereço, contato telefônico, endereço de e-mail e demais dados necessários para atender o propósito desta Política de Privacidade.

Todos os dados pessoais cadastrados neste site serão utilizados para melhorar os produtos e serviços que a Peugeot Provence lhe oferece, visando atender as necessidades e expectativas de todos os clientes, como fornecer informações sobre produtos e serviços de interesse.  Tais informações pessoais serão armazenadas em ambiente seguro e controlado, sob sigilo, não havendo a divulgação sem prévia autorização, salvo quando exigido por lei ou mediante determinação judicial. 

VERIFICAR SE OS DADOS SÃO COMPARTILHADOS COM OUTRAS EMPRESAS PARCEIRAS, ESSA INFORMAÇÃO DEVE ESTAR EXPLICITA AO CLIENTE.

Os nossos empregados, parceiros de publicidade e prestadores de serviços, poderão ter acesso às informações pessoais coletadas, como parte normal da condução de negócios e da oferta de produtos e serviços aos nossos clientes e obedecem a esta Política de Privacidade.

Todos os dados pessoais são tratados apenas para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados a você, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com a finalidade informada.

Não será considerada informação pessoal, privilegiada e/ou confidencial, não estando, portanto, sujeita ao sigilo, as informações: (a) que já eram de domínio público na ocasião em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obrigações ora assumidas; (b) que venham a ser de conhecimento das partes de modo não confidencial, recebidas de terceiros, cujo acesso e revelação tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obrigações ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso; ou (c) cuja revelação seja exigida por lei, regulamento ou decisão administrativa, judicial ou arbitral.

O SEGURANÇA E USO DOS DADOS PESSOAIS

A Peugeot Provence adota todas as precauções para resguardar os dados que trafegam em seu site, utilizando-se de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger as informações pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, conforme disposições da Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados.

As páginas onde são coletados os seus dados, após permissão, são criptografadas com tecnologia para proteger suas informações durante a captação. A criptografia é realizada através da tecnologia para navegadores que suportam o SSL (Secure Socket Layer). Você pode conferir a criptografia através do cadeado fechado ou de uma chave inteira no seu navegador. – Confirmar com a área responsáveis se são esses programas.

A Peugeot Provence não poderá ser responsabilizada por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

Mantemos suas informações pessoais somente pelo tempo necessário para fornecer os produtos e cumprir as transações solicitadas por você, para cumprir as obrigações legais, resolver litígios, fazer cumprir nossos contratos e outros fins comerciais legítimos e legais. No caso de suas informações coletadas serem utilizados para uma finalidade diversa para da que lhe serviu de fundamento, você será informado e será solicitado seu consentimento prévio. 

PRINCÍPIOS DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

 A Peugeot Provence irá aplicar os seguintes princípios quando realizar o tratamento de dados pessoais:

–          Os dados pessoais serão tratados para finalidades específicas, explícitas e legítimas e não serão tratados de forma incompatível com essas finalidades (finalidade, artigo 6º, inciso I da LGPD);

–          Os dados pessoais serão tratados quando houver a compatibilidade com as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento (adequação, artigo 6º, inciso II da LGPD);

–          Os dados pessoais serão adequados, pertinentes e limitados ao necessário tendo em conta as finalidades para os quais são tratados (necessidade, artigo 6º, inciso III da LGPD);

–          Os dados pessoais precisam ser de fácil acesso aos titulares, de forma gratuita e simplificada (livre acesso, artigo 6º, inciso IV da LGPD);

–          Os dados pessoais serão exatos e atualizados, sempre que necessário (qualidade dos dados, artigo 6º, inciso V da LGPD);

–          O tratamento dos dados pessoais será informado ao titular de forma transparente, clara e precisa, observando os segredos comercial e industrial (transparência, artigo 6º, inciso VI da LGPD);

–          Os dados pessoais serão tratados de forma a garantir a sua segurança adequada, incluindo proteção contra tratamento não autorizado ou ilícito e contra perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizacionais adequadas (segurança, artigo 6º, inciso VII da LGPD);

–          Os dados pessoais serão tratados de acordo com as medidas para prevenir a ocorrência de danos (prevenção, artigo 6º, inciso VIII da LGPD);

–          Os dados pessoais não serão utilizados, em hipótese alguma, com a finalidade de discriminar ou de forma abusiva (não discriminação, artigo 6º, inciso IX da LGPD);

–          Os dados pessoais serão tratados mediante a adoção de medidas eficazes e capazes de comprovar o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais (responsabilização e prestação de contas, artigo 6º, inciso X da LGPD).

ATUALIZAÇÕES

A Peugeot Provence reserva-se no direito de modificar a Política de Privacidade seguida, sempre de acordo com a legislação vigente, a qualquer tempo. 

Caso ocorra alteração na nesta Política a nova versão será publicada neste site, a qual indicará a data em que se deu a revisão, para que você possa estar sempre ciente do conteúdo atualizado.

Deste modo, sugerimos que faça a verificação de possível atualização, de forma periódica quando acessar nosso site. 

O DIREITO E FORO APLICÁVEL

O site da Peugeot Provence e os termos e condições, ora descritos, deverão ser interpretados de acordo com a legislação brasileira vigente sobre o tema, no idioma português, sendo eleito o foro da Comarca de Curitiba/PR como competente para dirimir qualquer litígio.

 

Entre em contato







Copyright Peugeot do Brasil - 2020 - Todos os direitos reservados